首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

动画《鬼灭之刃》官推宣布光盘销量排4月番第一

发布时间:2020-10-16 15:30:10

TV动画《鬼灭之刃》在7月31日发售了BD/DVD的第一卷。本日,动画官方推特发推宣布第一卷光盘首周公信榜突破1万pt,并称获得了4月开始播出的新作TV动画的第一位。官方在感谢大家的支持的同时,也希望在今后能一直支持《鬼灭之刃》。

14_副本.jpg

《鬼灭之刃》是根据在《周刊少年Jump》上连载的同名漫画改编的作品。作品以日本大正时期为背景,讲述在吃人的恶鬼横行的世界中,一名家人被鬼杀死,妹妹也变成了鬼的主人公炭治郎,在猎鬼人的指引下,成为了鬼猎人组织“鬼杀队”的一员,为了让妹妹祢豆子变回人类,为了讨伐杀害家人的恶鬼,为了斩断悲伤的连锁而展开战斗的故事。

这次的动画化是由ufotable负责制作,外崎春雄担任导演。


买卖合同纠纷 http://www.54show.cn/msl/htjf/mmht/
柳柳信息网