首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

《VOICEROID》系列最新作品将于4月25日发售

发布时间:2020-10-17 14:10:21

可以朗读输入文字的语音软件《VOICEROID》系列的最新作品《VOICEROID+ 琴叶茜·葵》将于4月25日发售。这是本系列第1套可以使用关西腔朗读的软件,而且原音的提供者还是人气声优榊原由依。她用自己温柔而治愈系的声音演出过《Happiness!》的神坂春姬和《H2O -FOOTPRINTS IN THE SAND-》的八云滨路。

 《VOICEROID》新作首用关西腔

《VOICEROID+ 琴叶茜·葵》是由AI公司开发,AHS公司发售的《VOICEROID》系列软件的最新作品,是本系列中首次推出双胞胎角色。最大的特征就是除了可以使用标准语进行语音合成之外,还加入了关西腔的语音合成功能。软件既保留了前作操作简单的优点,又进行了全新改进,可以对声音进行更仔细地调整,制作出更接近真人声音的合成音。

 《VOICEROID》新作首用关西腔

姐姐琴叶茜性格文静,用妹妹的话来说就是“稍微有点天然呆”。因为在关西地区生活了很长时间,说话时总是摆不脱关西腔。妹妹琴叶葵性格温柔,比姐姐稍微能干一点。和姐姐的关西腔不同的是,她说的是标准语。

价格方面,《VOICEROID+ 琴叶茜·葵》实体版的价格为不含税12800日元(约合人民币778.8元),下载版的价格为8980日元(约合人民币546.4元)。


通州二手房网 https://m.wf.c21.com.cn/xiaoqu/d_tongzhou/pg1
柳柳信息网