首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

真人电影版《荔枝光俱乐部》公布演员阵容第1弹

发布时间:2020-10-17 14:39:13

根据古屋兔丸人气漫画拍摄的真人版《荔枝光俱乐部》公布了演员阵容第1弹,包括出演主人公的野村周平,还有古川雄辉、间宫祥太朗、池田纯矢等。同时曝光的还有一段30秒的特报。

这次公开的特报在一间真正的废弃工厂中拍摄,从中可以感受到本作另类而华丽的风格。虽然所有角色都没有露脸,但是光从轮廓和背影中就已经传达出这部作品特有的颓废而疯狂的气氛,令人充满期待。

古川雄辉出演电影版《荔枝光俱乐部》

《荔枝光俱乐部》的故事发生在充斥着黑烟和机油和城市“荧光町”,讲述以废弃工厂为秘密基地的“光俱乐部”的故事。拒绝长大成人的少年们将带来一段关于爱恨和背叛的黑暗青春故事。

现在,在真人电影版中出演9名少年的演员阵容已经公开。野村周平出演主人公,另外还有古川雄辉、间宫祥太朗、池田纯矢、松田凌、户冢纯贵、柾木玲弥、藤原季节、冈山天音联合出演。他们都是20多岁的年轻男演员。

古川雄辉出演电影版《荔枝光俱乐部》

野村周平说:“在片场里,所有年轻演员和剧组人员的关系都非常好,这样的良好关系应该会反应到电影中。包括原作在内,都是一部现在绝对不会用这种形式来刻画的青春期故事,是非常刺激的作品。这是一个与日常生活没有任何交集的世界,所以可以体验到前所未有的体验。”

古川雄辉说:“我拜见过舞台剧版,非常喜欢这部作品,所以这次可以出演感到非常开心。与我年纪相仿的演员很多,大家的演技既刺激又有趣。无论是原作的粉丝还是第一次看的观众,希望你们都可以喜欢《荔枝光俱乐部》的独特世界观。”

古川雄辉出演电影版《荔枝光俱乐部》

担任本作监督的是以《让老师流产委员会》而备受关注的新锐导演内藤瑛亮。剧本由内藤监督和富永圭祐联合撰写。原作者古屋兔丸也对本作充满期待,说:“这应该是一部不会令原作粉丝失望的作品。”

真人电影版《荔枝光俱乐部》预定今年冬季在日本全国上演。与此同时,由中村伦也主演的舞台剧版也将于12月在东京的AiiA 2.5 Theater Tokyo公演。

你可能也喜欢:
代刷网 https://52ltfw.com/
柳柳信息网