首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 五金资讯» 内容正文

青贮取料机操作方法

发布时间:2020-06-28 19:52:13
当工作结束后,我们建议,将机器上的余料清理干净,检查设备输送链条、传动链条,并加注润滑机油;滚筒刀片是否松动,滚筒轴承安装螺丝是否松动 ?1、接通青贮取料机的电源总开关。2、接通液压泵电源。3、将机器行至青贮墙附近。4、升起取料滚筒大臂。5、操作手柄稳定机器。6、用液压操作杆启动输送链条。7、接通取料滚筒电机开关。8、检查取料滚筒的旋转方向。刨料时的正常旋向为顺时针(从液压操作一侧观察)。9、操作液压控制手柄使取料滚筒大臂下降。10、调节液压节流阀(位于液压油管上的旋钮)控制取料滚筒下落的速度。11、当滚筒下降到最低点时,立即将液压控制手柄扳到中位。并当输送带上无草料时,停止输送的传动。12、扳动液压控制手柄使滚筒提升到最高点,然后控制行走液压控制手柄,使整机前进至合适位置,使滚筒下降开始新一轮的装料工作。13、当工作结束后,我们建议,将机器上的余料清理干净,检查设备输送链条、传动链条,并加注润滑机油;滚筒刀片是否松动,滚筒轴承安装螺丝是否松动,并每星期加注润滑油。青贮取料机操作方法2014-10-26 专用螺丝如何防腐蚀2014-07-24 农业机械刀片的特点2014-07-17 为什么要给奶牛进行修蹄2014-07-08 饲料撒料车2014-07-03 如何选购TMR饲料搅拌机2014-06-20 川德畜牧为您讲解TMR饲料搅拌机2014-06-20 投稿:
馨馨信息网