首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 五金资讯» 内容正文

FPC锚固如何保持较长使用寿命, 芯片粘接价格行情

发布时间:2020-06-28 20:19:16
诺信自成立起一直专注FPC锚固、芯片粘接等产品生产,公司拥有多条助焊剂、外壳粘接生产线,目前已成为点胶针头行业整套解决方案服务商。x356682n

? 外壳粘接产品基本资料如下: 产品名称:焊锡膏; 品牌商标:诺信; 价格:1; 售后服务:优质;助焊剂产品详细说明:焊锡膏也叫锡膏,英文名solder paste,灰色膏体。焊锡膏是伴随着SMT应运而生的一种新型焊接材料,是由焊锡粉、助焊剂以及其它的表面活性剂、触变剂等加以混合,形成的膏状混合物。主要用于SMT行业PCB表面电阻、电容、IC等电子元器件的焊接。在20世纪70年代的表面贴装技术(Surface Mount Technology,简称SMT),是指在印制电路板焊盘上印刷、涂布焊锡膏,并将表面贴装元器件准确的贴放到涂有焊锡膏的焊盘上,按照特定的回流温度曲线加热电路板,让焊锡膏熔化,其合金成分冷却凝固后在元器件与印制电路板之间形成焊点而实现冶金连接的技术。焊锡膏是伴随着SMT应运而生的一种新型焊接材料。焊锡膏是一个复杂的体系,是由焊锡粉、助焊剂以及其它的添加物混合而成的膏体。焊锡膏在常温下有一定的粘性,可将电子元器件初粘在既定位置,在焊接温度下,随着溶剂和部分添加剂的挥发,将被焊元器件与印制电路焊盘焊接在一起形成永/久连接。

?想了解更多芯片粘接、焊锡膏详情请访问-:,或者拨打我们的热线电话:-了解更多助焊剂信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!

=
馨馨信息网